Banner foto salamino Banner foto suini 4 Banner foto prosciutti Banner foto suini 4

CONTATTACI








    A CHE CORSO SEI INTERESSATO?

    CORSO BASE
    ATTENZIONE: CORSO ADATTO A CHI NON È ANCORA ATTREZZATO CON LE MACCHINE DI PROCESSO/STAGIONATORI
    La produzione dei salumi: le 7 soluzioni che devi conoscere si

    CORSO EXPERT
    ATTENZIONE: CORSO ADATTO A CHI È GIÀ ATTREZZATO CON LE MACCHINE DI PROCESSO/STAGIONATORI
    La produzione dei salumi: le 7 soluzioni che devi conoscere si

    CORSO AVANZATO
    ATTENZIONE: RIVOLTO A CHI HA GIÀ AVUTO UNA FORMAZIONE DI BASE OPPURE A CHI VUOLE APPROFONDIRE ARGOMENTI DALL'ALLEVAMENTO ALLA SCELTA DELLA MATERIA PRIMA
    si

    CORSO 4
    Requisiti igienico-sanitari degli ambienti e delle pratiche di lavorazionesi

    CORSO 5
    Sanificazione degli ambienti di lavorazionesi

    CORSO 6
    Tracciabilità ed etichettaturasi

    Utilizzi già un impianto?

    * IN OGNI CORSO/MODULO DI CUI SOPRA CI SARÀ UNA SPIEGAZIONE LEGATA ALLA SCELTA DELLE MACCHINE/IMPIANTI - AI PROCESSI DI ASCIUGATURA E STAGIONATURA DEI SALUMI - CON UNA PANORAMICA DEI SISTEMI TECNOLOGICI INNOVATIVI (DIFFERENZE TRA METODO TRADIZIONALE DI PRODUZIONE E NUOVE TECNOLOGIE

    Contenuto non disponibile
    Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
    Logo

    Majolo è presente nel settore della refrigerazione industriale e leader nella stagionatura dei salumi e dei formaggi dal 1960.

    Questo sito contiene solo cookie tecnici ma consente l’invio di cookies di terze parti, per inviarti messaggi in linea con i tuoi interessi. Per saperne di più o per negare il consenso ai cookies, consulta la nostra informativa cliccando qui. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi